關於我們

About Us

日玖國際簡介

1992年設立以來,秉持「專業、誠信、效率、服務、關懷」之信念,追求「Total-HR-Solution」之理念,長年深耕並投入心力於人力資源產業,至今客戶遍及中國、日本、新加坡、馬來西亞與澳門…等等國家。

 

日玖團隊具有豐富的人才招募經驗,擁有完整的企業人才需求的資料庫,誠為企業人資提供全方位不失專業的服務品質。尤其不遺餘力在針對國內大專院校人才的培育計畫,協助畢業的台外藉學生至國內外企業任職,以嶄新思維培養企業所需人才,透過效率而完善的經營管理建造「競爭力」的環境,進而使得企業與人才不斷超越自我且持續成長,達到「魚幫水、水幫魚」的互信效果。不只深獲眾求職者的讚許,更是屢獲各企業認同與肯定,除了奠定穩固基礎與良好信譽而深受信賴,更為國內人才培育模式的新典範。

公司願景

經營方針

公司最為初始理念實為讓求職者發揮長才「無國界化」:透過五大理念與海外資源協助求職者拓展國際觀、培養競爭力以及累積獨立生活的經驗與自主的能力。

 

我們的專業可以為企業招募積極而多元的人才,我們的關懷可以為人才尋覓適合且足以大展身手的企業,當我們竭盡所能並且著重效率地為兩者提供滿足需求的服務,進而建立三方如金字塔般的誠信關係。